среда, 2 марта 2011 г.

9 в 1!

Пару дней назад поставила статус в контакте с просьбой всех читающих сказать, чтобы они хотели увидеть в моем блоге. Откликнулось 9 человек. Итак, выполняю свое обещание!

1. Даша Михайлова
"обо мне:)"

Даша Михайлова - это моя подруга. Дружим мы не так давно, но у нее такой потрясающий характер, что ее невозможно не полюбить! В Даше столько доброты, сколько нет ни в одном моем знакомом. Даже моя мама это заметила. С Дашкой легко общаться и совсем не стесняешься ей все рассказать, она никогда не останется равнодушной. Даже не знаю, чтобы такого плохого про нее написать, чтобы разбавить эту восхвалительную оду! Даша - чудо-человечек :)

2. Яна Громыко
"хочу про ляськи масяськи)"

Если честно, эта просьба поставила меня в тупик... Сначала я выяснила, что такое "Ляськи масяськи". Оказывается эти слова на сленге означают "заклинание" и являются синонимом словосочетания "трах тибидох". Что писать об этом, я даже не знаю, честно! Сим салабим! Ахалай махалай!!!

3. Наталья Шлёнкина
"haus e vse taini kotorie vas sviazivaut)"

Хм... Хаус - это замечательный персонаж, я его просто обожаю! А тайн у нас не так-то много, но на то они и тайны, что бы никто о них не знал. Хи хи хи :)

4. Anastasia Vt
"Про меня;)"

Настя - моя университетская знакомая. Очень красивая девочка, кстати! Да еще и гимнастка. Жаль только мы с ней почти не общаемся, только ретвитим друг другу. :)

5. Виталик Дементьев
"обещать не обязательно) можно просто писать о делах, поступках, ужасах и намеках =) будет интересно всегда.!)"

Спасибо, я стараюсь! Просто иногда сомневаюсь, что кому-то нужен этот блог, что никто его не читает и писать я не умею. А когда видишь, что людям действительно интересно - тут же появляется желание творить. :)

6. Виктор Бельский
"давай про любовь,только не предвзято=)"

Любовь. Ох, уж эта любовь! Про нее нельзя говорить не предвзято, если хоть раз ее испытал! Всю жизнь потом будешь смотреть на нее сквозь призму собственных отношений. Обязательно прочитай "Триумфальную арку" к моему приезду и обсудим ее летом, там очень много про любовь и совсем не предвзято! ;)

7. Марина Бацура
"про маму...."

Мою маму зовут Марина. Лучшей мамы я не могу придумать. Мне так повезло... Мне никогда не было стыдно за маму или, например, пойти куда-то с мамой, или танцевать с мамой или еще что-то. С мамой так весело. И я никогда не стесняюсь ей что-то рассказать. Я знаю, что она поймет, а даже если и не поймет - то все равно поддержит. Мы всегда вместе, пусть даже далеко друг от друга. И я ей так благодарна. И все эти слова не выражают и тысячной доли того, что я чувствую, когда думаю о маме. Я люблю свою маму.

8. Влад Селиверстов
"Что за блог? Почему я не знаю?"

Вот такой вот блог. Странно, что ты не знаешь, ссылка всегда у меня в статусе или на странице. P.S. скучаю по вам с братиком!!!

9. Денис Васильченко
"про самое заветное) то, что тебя сейчас больше всего волнует)"

На данный момент меня, конечно же, больше всего волнует концерт MUSE в Олимпийском 22 мая! Скорее бы билеты поступили в продажу. :)

4 комментария:

  1. трогательно =)
    ...видишь, что людям действительно интересно - тут же появляется желание творить. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Оригинальная девушка, что ж, когда - то и я что-то спрошу))) Будем дружить?

    ОтветитьУдалить
  3. to fox-histiry: а я могу быть твоим постоянным читателем? у тебя ведь ЖЖ... :)

    to belka29: уже дружим... :))

    ОтветитьУдалить
  4. Плюшевая =)
    можешь быть читателем)
    я там редко пишу, коряво и стеснительно =)

    ОтветитьУдалить