четверг, 1 апреля 2010 г.

«Серега против Вафли»

Думаю, не стоит объяснять, что означают слова в названии. Если не знаете, на youtube  посмотрите.

  У меня, признаюсь честно, просто челюсть отвисла после просмотра. Это не дети, это какие-то звери, действующие под влиянием инстинктов, природных позывов, в общем, чего угодно, но явно не мозга. 

 Вы знаете, этих детей кто-то оправдывает. Кто-то водит по кругу пальцем в поисках виноватых, а в самих детей ткнуть не может. Это, кстати, в наше время очень модно, оправдывать жестокие поступки, и считать виноватыми кого угодно, кроме самих виноватых. Матери бросают детей, подростки избывают учителей, милиция стреляет всех под ряд, а мы что говорим? «Они не виноваты, смотрите глубже… Виновато общество, условия у них такие! Администрация школы не уследила» и тому подобное, вплоть до того, что бабушка уже сама виновата, что дети ее избили, мол, форму не модную заставляла носить!

  Прекратите вы строить из себя умных! Прежде чем «зрить в корень», накажите «детишек», да так, что бы другим не повадно было. Пока вы все говорите, что эти моральные уроды не виноваты, а виноват кто-то другой, они наоборот собой возгордятся и будут еще больше считать себя правыми. И не надо, что бы их родители несли за них ответственность, пусть сами отвечают, потому что потом, когда они подрастут, они начнут мстить за своих родителей и мало ли, это сейчас они всего лишь попинали, а что потом будет?

  Мне еще очень нравится, когда говорят: «да как 73-летняя женщина может учить детей!? Какое она может дать образование!», и все говорят о какой-то модернизации школьного образования, о школьной администрации и об ее обязанностях, все как-то не по теме. Вы не забывайте, в конце концов, что вы в России! И прежде чем гнать бабушку с работы, обеспечьте ей достойное существование на пенсии.

 

 

  Отвратительно, когда у детей нет ничего святого, совести нет, доброты нет. Об уважении к старшим я вообще молчу, школота давно уже считает себя взрослыми и гораздо более важными, чем какие-то там «вафли».

Комментариев нет:

Отправить комментарий