вторник, 18 января 2011 г.

Давно хотела это сказать

Не подумайте, что я великий критик и всякое такое, но!


Вы все такие одинаковые, вы строите из себя индивидуальностей, пытаетесь быть не такими как все, но вы абсолютно одинаковые, а особенно одинаковы ваши "индивидуальные" профили в контакте.
Статусы. Статусы делятся на три типа:
1. Статус, состоящий из одного слова и обязательно со знаком препинания на конце, обычно с точкой. Многоточие реже, потому что многоточие ставят многие, не только индивидуальности.
2. Статус-фраза, в которую обязательно нужно уместить как можно больше заумных слов, что бы показать, что красивая девочка еще и очень начитана и вся такая из себя умная.
3. Статус на иностранном языке, при чем на английском все реже и реже, т.к. простым смертным в большинстве своем английский тоже доступен, его учат в школе.
Фотографии. Фотографий обычно море, т.к. индивидуальности наши поголовно занимаются фотографией и выставляют свои снимки за произведения искусства. Фотографируют они все, что попадаются под руку: людей, еду, мебель, пейзажи, помойки, животных, ну, в общем все.
Музыка. В разделе "музыка" главное, что бы исполнители были никому не известны, если в аудиозаписях есть хоть один известный вам исполнитель - перед вами не индивидуальность.


P.S. А знаете откуда я все это знаю? Когда-то мне очень хотелось быть "индивидуальностью" :)
P.S.2 Слава богу, я простой смертный.

3 комментария:

  1. Отлично. Надо было только продолжить цепочку и написать цитаты луркмора:
    *на странице вконтакте ник и аватар меняется с частотой приблизительно 5 раз в день. Там же напиханы цитаты, надерганные все из тех же «великих» Коэльо, Бегбедера, Минаева. Все это красиво дополняют цитаты из латыни и своего собственного творчества. Но сторонний посетитель этого всего не увидит, ибо обычные смертные не в праве смотреть на страничку богини.
    *В анкетах контакта и в блогах в разделе «Интересы» любит написать кучу слов, 95 % которых нельзя назвать интересами и деятельностью, но которые, видимо, призваны подчеркивать «исключительность», «нестандартность мышления». Особо часто попадаются интересы «ходить босиком по лужам», «сидеть на подоконнике». И обязательно числится парочка креативных, творческих увлечений. Самое популярное — фото-арт (точнее, жалкая пародия на него, в данном случае). Каждая вторая владеет говнозеркалкой и обожает срать в бложике своими «шедеврами». И, естественно, мнит себя очень, очень богемной и творческой личностью.
    *В разделе «места» перечислены все уютненькие арт-кафе, ондырграундные клубы, кофейни, суши-бары города. Названия и адреса перепечатывает из журнала «Афиша». Бывать в этих местах не обязательно.
    ...
    Ты должна оценить.)

    ОтветитьУдалить
  2. о, крошка-гений, и ты здесь!)
    оценила, со всем согласна!

    ОтветитьУдалить
  3. мои статусы к пункту номер два относятся?ахахахах
    я не стремлюсь к индивидуальности ибо в нашем мега огромном мире это анриально:)))))

    ОтветитьУдалить