пятница, 26 февраля 2010 г.

Вы не обязаны верить моим рассказам

В маленьком-маленьком совковом городке на Алтае жила девочка. Она была очень милой, помогала маме, хорошо училась и по выходным ходила навещать дедушку с бабушкой.
У девочки были длинные-длинные густые волосы черного цвета. Девочка каждое утро причесывала свои волосы в густую косичку.
А еще наша девочка очень любила кататься на качелях, ей нравилось, что неводомая ей сила поднимает ее в небо, а потом опускает вниз, а потом снова поднимает... Ей хотелось выше, еще выше, все выше и выше. И вот когда она была совсем близко к небу, ее волосы закрутились за верхнюю перекладину качелей. Девочке сорвало скальп.

4 комментария:

  1. это самая милая история, которую я когда-либо имела возможность прочитать :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ага=) Жестокая история, хотя я о таком слышал...Это из серии кровавого трешачка из моих школьных сочинений, например тема "Жизнь- это выбор!", выглядела примерно так : "Жизнь -это выбор, сказал Василий Петрович,и прыгнул с крыши девятиэтажки....." Дальше следовало описание на еще пару абзацев про бурлящие пузыри крови , ручьи трупной жижицы стекающие со случайных зевак не вовремя куривших под подъездом...=)))

    ОтветитьУдалить